Gambar Bunga | Jenis – Jenis Bunga Dan Tanaman Hias Seri 2

Gambar bunga & jenis-jenis tanaman hias seri 2 : bunga teratai / seroja, bunga kenanga / Ylang Ylang, melati / jasmine, bunga herbras / gerbera, macam macam nenas hias / bromelia dan bunga pukul 4 atau bunga pagi sore

Macam macam bunga

Macam macam bunga

Bunga Teratai - Seroja - Lotus

Bunga Teratai - Seroja - Lotus

Bunga Teratai berbeda dengan Lotus dan Seroja.  Teratai   (Nymphaea)  daun dan bunganya melekat di air sedangkan lotus / sacred lotus / seroja ( Nelumbo)  bunga dan daun  bertangkai panjang , tidak melekat di air.   Nymphaea adalah  lotus asal mesir (egyptian lotus) sedangkan Nelumbo adalah lotus asal china dan india.  Nelumbo nucifera (sacred lotus) adalah bunga kebangsaan negara India dan Vietnam.

Bunga Melati - Jasmine

Bunga Melati - Jasmine

Bunga Kenanga - Ylang Ylang

Bunga Kenanga - Ylang Ylang

Macam Macam Nenas Hias - Bromelia / Bromeliad

Macam Macam Nenas Hias - Bromelia / Bromeliad

STOP PRESS

Anda ataupun Penumpang Lain Beli Tiket, Anda Dapat Komisinya!!!…Mau???.
Klik tombol berikut untuk daftar atau untuk dapatkan info lebih lanjut.


Macam macam bunga Herbras / Gerbera

Macam macam bunga Herbras / Gerbera

Bunga Cyclamen / Alpenveilchen

Bunga Cyclamen / Alpenveilchen

Bunga Pukul empat - Bunga Pagi Sore - Mirabilis jalapa

Bunga Pukul empat - Bunga Pagi Sore - Mirabilis jalapa

Silakan baca  juga:

Related Posts with Thumbnails

Tags: , , , , , , , , ,

18 Responses to Gambar Bunga | Jenis – Jenis Bunga Dan Tanaman Hias Seri 2

  1. [...] Gambar Bunga | Jenis – Jenis Bunga Dan Tanaman Hias Seri 2 [...]

  2. aan on October 29, 2009 at 12:23 pm

    pak tolong minta info. ak mau jualan pot bungga minimalis.. gendalanya ak ndak tau tempat beli cetakan pot dari semen .saya d semarang. hp 081805805443
    .

  3. clara pandiangan on December 22, 2009 at 2:52 pm

    q suka bngt ma bunga,tp blm tahu cara ntk merawat…tlng dong beritahu gmn caranya…?

  4. AINUNMARDIAH on December 31, 2009 at 8:21 am

    q pencinta bunga tp ngk tau gmn caranya merawat bunga yang bener,tlng tipsnya ya…………

  5. MING CHU on March 10, 2010 at 6:54 am

    kurang bannyak datanya!!!! minta lagi dunkz….. thx yawh . . . ^^

  6. Susi Puspitorini on April 12, 2010 at 9:41 am

    Bu, saya sedang mencari nama bunga Indonesia yg diawali dg huruf “F” tp bukan flamboyan, bisa tolong saya ? TK sebelumnya

  7. machdar on April 27, 2010 at 8:57 am

    Trims Web nya sangat membantu, saya suka melihat tanaman dan bunga warna warni, apakah bisa mendapatkan file kumpulan foto tanaman nya ?

  8. Den_Moel on May 5, 2010 at 8:52 am

    Bu dimana saya bisa membeli bunga2 yg ada di website ini (alamatnya )

  9. Ibujempol on May 5, 2010 at 5:01 pm

    All,
    Cara menanam dan merawat bunga ini ada yg sdh saya tulis, ada yg belum. Saya menulis kalo sempat saja, jd maaf kalo belom ada semua.

    @Susy : sy belum kepikiran jg nih bunga F selain flamboyan.
    @ Machdar : Photo adalah koleksi sy pribadi, gak sy sebarkan / bagikan.

    @ Den Moel : Sy tinggalnya di France, sy gak tau kalo di Indonesia tempat jualan bibit bunga di mana, maaf ya

    • Aris on December 15, 2010 at 9:43 am

      Maaf, kalo g salah pada kembang kenanga diatas, yg sblh kiri itu kembang kantil , ya?

  10. Abunibal on May 13, 2010 at 5:26 pm

    salam..bujempol di France nya dekat besanco ga ya? kl deket, saya ada temen lo disana, buat bagi2 infonya gitu. rencananya sih agustus ini ke indo, bisa ga ya klo ntar titip2 bitanhias nya(bi2t tanaman hias)dari sana, nuhun sblmnya…sukses buat ibu jempol.

  11. jazil on September 4, 2010 at 9:07 am

    kok gak sekalian diambil sama batangnya????????

  12. Sari on November 19, 2010 at 4:12 am

    Punya info ttg hrg nanas hias yg buahnya bertanggkai panjang dan buahnya kecil, Ty.

  13. odi muhammad on November 29, 2010 at 8:21 pm

    oya bu kl bsa koleksi smua bunga ya bu,
    biar aku bsa lht dr sini,,:p

  14. cendy ong on January 8, 2011 at 6:01 am

    bagai mana cara menanam bunga

  15. "trias" on January 25, 2011 at 8:25 am

    berbagai bunga didunia mampu,,memngubah hidup menjadi lbih berwana..^-^

  16. gd. on May 5, 2011 at 3:53 am

    pengen memiliki rumah dgn tanaman hias dan ga tau cara merawatnya tolong infonya..

  17. Khen Bali on August 7, 2011 at 3:50 am

    Deal All

    Saya minta info Bunga Kantil(Gading)Merah
    Jika ada yang punya, saya mohon kasih infonya

    Call : 081 936 294 102

    Makasih
    Khen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Artikel via Email

Isi E-mail, Klik Saya Mau:


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda